Vegetarisches Buffet

warm:
Broccolicremesuppe
Vollkornnudeln auf Austernpilzragout
Tofu-Tomaten-Lasagne mit Champignons
Kartoffel-Lauch-Gratin
Gemüse frisch vom Markt

kalt:
in Kräuter eingelegte Champignons
asiatische Gemüse-Blätterteig-Taschen
lauwarme Grünkernbällchen auf Spinatketchup
Möhrensalat
frische Blattsalate mit Tomatenvinaigrette
Deftige Sauerteigbrote
Paprikabutter und Schafskäseaufstrich

Dessert:
Frischer Obstsalat
Fruchtgelee mit Sahne


28,90 EUR

Zurück zu unseren Angeboten

Kontakt

CateringService
Nikolaus-Groß-Haus

Lilienthalstraße 11
51103 Köln

Telefon: +49 (221) 870 73-0
Telefax: +49 (221) 870 73-73

info@ngh.de
zum Kontaktformular

Anfahrt