Menüs zum Kennenlernen

Menü I
Knackige Salate in pikantem Dressing
Mailänder Tomatencremesuppe
Schweinesteak „Florida“ mit Früchten belegt
Curry Risotto
Erdbeercreme

22,50 EUR


Menü II
Frisch geräuchertes Forellenfilet
Preiselbeermeerrettich
Weißbrot und Butter
Kresserahmsüppchen
Schweinefilet am Stück in Butter gebraten
mit frischen Champignons in Cremesauce
Spätzle und Salat
Quark mit Kirschen

27,50 EUR


Menü III
Crevetten-Cocktail mit Weißbrot und Butter
Klare Rinderkraftbrühe
3 verschiedene Medaillons in Pilzrahmsoße
gemischte Gemüseplatte
bunte Salatschüssel, 2 Soßen
Kartoffelgratin
Schmandcreme mit frischer Obstsalat

27,50 EUR


Menü IV
Holländische Matjesfilets auf Pumpernickel
Klare Ochsenschwanzsuppe
½ Baberieente mit Broccoli und Blumenkohl
dazu Pommes Macaire
Weiße Mousse mit Himbeermark

29,50 EUR


Zurück zu unseren Angeboten

Kontakt

CateringService
Nikolaus-Groß-Haus

Lilienthalstraße 11
51103 Köln

Telefon: +49 (221) 870 73-0
Telefax: +49 (221) 870 73-73

info@9739ec428fad47ddb4623f71a83c7c4bngh.de 
zum Kontaktformular

Anfahrt