Mediterranes Buffet

warm:
Lachslasagne mit Brokkoli und Lauch
Putenoberkeulenbraten „Indische Art“
mit Curry-Mandelreis

kalt:
marinierte Hähnchenfilets mit Früchten und
grünem Pfeffer auf Sprossensalat
Grüner Spargel mit Pinienkernen und
Kerbelvinaigrette dazu Parmaschinken
Carpaccio vom Fjordlachs
Nordseekrabbencocktail
Bunte Salatschüssel mit Balsamico und Olivenöl
Käsebrett bunt ausgarniert
Brotkorb mit Kräuterbutter

Dessert:
Sahnequark mit Kirschen
Rotweincreme
Zitronenmousse

28,50 EUR

Zurück zu unseren Angeboten

Kontakt

CateringService
Nikolaus-Groß-Haus

Lilienthalstraße 11
51103 Köln

Telefon: +49 (221) 870 73-0
Telefax: +49 (221) 870 73-73

info@ngh.de
zum Kontaktformular

Anfahrt